Reabastecimento do Walmart PS5: está de volta ao estoque agora – veja como obtê-lo

PS5 estara em estoque na Best Buy esta semana

Há um Walmart PS5 reabastecido hoje, o que significa que você poderá comprar o console difícil de encontrar da Sony – se você for rápido o suficiente para fazer o checkout online do Walmart, é claro. Estamos aqui para ajudá-lo a comprar um agora.

o O horário de reabastecimento do Walmart PS5 é 15h EST / 12h PST, significando o ofertas estão no ar agora, e sabemos que milhares de pessoas tentarão comprar alguns consoles PlayStation 5. Sim, diz que está esgotado, mas não se preocupe – estamos esperando outra onda de consoles a cada dez minutos, então a próxima onda será às 15:20 EST / 12:20 PST.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *