Prática com compartilhamento de biblioteca e compartilhamento sugerido no Google Fotos 3.0 [APK Download]

1608459910 Pratica com compartilhamento de biblioteca e compartilhamento sugerido no Google

O Google anunciou ontem que os recursos prometidos de Biblioteca Compartilhada e Compartilhamento sugerido que foram demonstrados no mês passado no I / O vão ao ar no Google Fotos. Quando cobrimos as notícias, algumas delas estavam começando a aparecer na versão web do Photos, em seguida, começou a propagação de uma grande atualização para a versão 3.0 do aplicativo Android. Ainda assim, a instalação da nova versão não pareceu habilitar nenhum dos novos recursos, pois eles também devem ter exigido uma troca do lado do servidor.

Eu estava no Google Fotos 2.17 esta manhã e peguei o 3.0 APK do APK Mirror já que a Play Store ainda não disponibilizou a atualização para mim. Ao abrir o aplicativo, obtive instantaneamente os dois novos recursos, então parece que o botão do lado do servidor foi alterado. Pode não ser para todos ainda, ou pode ser necessário reiniciar o aplicativo ou limpar o cache (no Fotos? Ai!), Então sua melhor aposta é obter o 3.0 necessário no seu dispositivo e verificar se você tem as opções disponíveis , então seja paciente se não for.

Atualização: o Google Fotos 3.0 pode não ser necessário para obter as Bibliotecas compartilhadas, pois alguns usuários também estão vendo a opção no 2.17. O Google funciona de maneiras misteriosas, meus amigos.

As duas primeiras coisas que você notará com o Google Fotos 3.0 são uma quarta nova guia na parte inferior, chamada Compartilhando e um novo item no menu do lado esquerdo chamado Biblioteca compartilhada. Vamos examiná-los.

Bibliotecas compartilhadas

Depois de tocar em Biblioteca compartilhada, você verá a imagem da tela inicial que usei no início deste post. Toque em iniciar e você será solicitado a selecionar seu parceiro. Isso é apenas um parceiro. Você não pode compartilhar partes de sua biblioteca com alguém e outras partes com outra pessoa, isso simplesmente não é possível agora. Espero que a opção seja adicionada no futuro, porque também gostaria de compartilhar automaticamente partes de minha biblioteca com meus pais e amigos.

Escolhi meu marido, já que ele é a única pessoa com quem frequentemente me vejo tendo que fazer álbuns e compartilhá-los manualmente. Você terá que escolher entre compartilhar todas as suas fotos ou apenas fotos de pessoas específicas. No segundo caso, você pode selecionar várias pessoas, o que é bom porque você provavelmente deseja compartilhar com seu parceiro fotos suas, deles e talvez de outros membros de sua família / amigos. No entanto, isso não inclui nenhuma foto de paisagens, coisas, lugares ou outras fotos diversas que você tirar, então tenha em mente que esta segunda opção compartilha fotos com as pessoas nelas.

A outra escolha que você tem é baseada no tempo. Você pode optar por compartilhar toda a sua biblioteca, independentemente de quando uma foto foi tirada ou apenas fotos tiradas após uma determinada data. Isso é legal se você não tem certeza do que está em sua lista de pendências de fotos e prefere mostrar apenas as fotos recentes. Mas também lembre-se de que fotos digitalizadas ou editadas podem ter datas diferentes do dia em que foram tiradas.

Pratica com compartilhamento de biblioteca e compartilhamento sugerido no Google 1608459907 466 Pratica com compartilhamento de biblioteca e compartilhamento sugerido no Google 1608459907 623 Pratica com compartilhamento de biblioteca e compartilhamento sugerido no Google

Feito isso, um convite é enviado ao seu parceiro e, quando ele aceitar, o menu lateral do seu dispositivo será exibido Compartilhado com * endereço de e-mail *. Tocar nele revela todas as fotos que seu parceiro pode ver e o menu flutuante leva você para a página de configurações, onde você pode interromper o compartilhamento completamente, remover esse parceiro (o que também o impedirá de compartilhar sua biblioteca com você) ou alterar os parâmetros você escolheu caso tenha mudado de ideia.

1608459907 384 Pratica com compartilhamento de biblioteca e compartilhamento sugerido no Google 1608459907 985 Pratica com compartilhamento de biblioteca e compartilhamento sugerido no Google 1608459908 918 Pratica com compartilhamento de biblioteca e compartilhamento sugerido no Google

No final do destinatário, eles podem escolher salvar automaticamente todas as fotos compartilhadas em sua biblioteca ou apenas fotos de pessoas selecionadas. Tudo isso será pesquisável e categorizado em sua biblioteca de fotos, assim como suas próprias fotos.

Compartilhamento sugerido

A nova guia Compartilhamento substitui a antiga Compartilhado grupo que costumava aparecer no Álbuns aba. É aqui que você verá todos os seus álbuns e fotos compartilhados (de você com outras pessoas e de outras pessoas com você), bem como os novos Sugestões em cima. São cartões de grupos de fotos e álbuns sugeridos que o Fotos considera relacionados e onde pelo menos uma ou mais pessoas aparecem repetidamente. Você também pode ver a data, o número total de fotos e opções para Pular ou Reveja a sugestão.

Se você não quiser compartilhar um determinado grupo de fotos, pode pular e ele não aparecerá mais nas sugestões. Mas se você gostar de uma das sugestões, você deve revisá-la antes de compartilhar. Isso permite que você especifique com quem compartilhar (com a opção fácil de tocar no contato sugerido), escolha o título do álbum, remova ou adicione fotos, escreva sua própria mensagem e envie.

1608459909 106 Pratica com compartilhamento de biblioteca e compartilhamento sugerido no Google 1608459909 670 Pratica com compartilhamento de biblioteca e compartilhamento sugerido no Google 1608459909 465 Pratica com compartilhamento de biblioteca e compartilhamento sugerido no Google

Tecnicamente, se a pessoa reconhecida na sugestão usa o Google Fotos e ativou a opção para permitir que outras pessoas reconheçam seu rosto (em Configurações> Agrupar rostos semelhantes> Permitir que os contatos reconheçam seu rosto), você não deve ver um “Quem é?” ao lado de seu rosto, mas seu nome. Isso não apareceu para mim porque parece que todos os meus contatos ainda não ativaram a opção.

Se você precisa saber mais sobre como esses recursos funcionam na web, Android e iOS, você pode verificar estas três páginas de suporte do Google para rotulando seu rosto, compartilhamento sugeridoe compartilhamento de biblioteca.

Como eu disse no início, parece que o Google Fotos 3.0 é necessário para que esses dois recursos apareçam. Você pode pegá-lo de Espelho APK se ainda não estiver disponível para você na Play Store. Mas isso não garante que as opções estarão disponíveis. Pode haver um switch do lado do servidor ou você pode precisar reiniciar o aplicativo ou limpar alguns dados / cache para que eles apareçam. Boa sorte!

Fotos do Google
Fotos do Google

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *