O PS5 preto com o tema PS2 chega às lojas hoje – exatamente quando

Este PS5 preto com o tema do PS2 chega as

Se você realmente quer um PS5 preto, o console personalizado com tema PS2 da SUP3R5 está disponível para encomenda hoje (8 de janeiro).

SUP3R5 anunciou que os pedidos serão abertos às 15h EST / 12h PT / 20h BST de hoje, então se você estiver interessado, é melhor definir um lembrete. O console é enviado internacionalmente, no entanto, o fabricante do console personalizado se reserva o direito de restringir o envio para vários países e regiões.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *