Como excluir conta do Gmail, Facebook, Twitter, Google+, YouTube ou LinkedIn

1605471064 Como excluir conta do Gmail Facebook Twitter Google YouTube ou

Está gastando muito tempo no Facebook? Cansado do fluxo constante de notificações do LinkedIn? Talvez seja hora de fazer uma pausa nas redes sociais. Embora a opção mais fácil seja fazer logout e permanecer até estar pronto para esses sites novamente, pode ser uma ideia melhor excluir essas contas completamente para evitar a necessidade de fazer login todos os dias.

Se você ainda não está pronto para isso, pode sempre verificar nosso guia para limpar suas contas de mídia social. Se você já se decidiu, aqui está um guia passo a passo para ajudá-lo a excluir todas as suas contas de mídia social.

Observe que, embora alguns serviços possam permitir que você reative sua conta de onde parou, caso tenha dúvidas, no máximo todos os seus dados desaparecem assim que você clica no botão excluir – portanto, certifique-se de saber o que está fazendo antes de prosseguir.

Gmail
Hoje em dia, quase todo mundo usa uma conta do Gmail. Caso você tenha decidido mudar para outro serviço – ou apenas deseja excluir uma conta antiga que você não usa mais – aqui estão as etapas que você precisa seguir:

1) Vá para este Página de contas do Google e faça login.

2) Aqui você verá três links, um para remover o Gmail sem excluir sua conta do Google, um segundo para remover o Google Livros e um terceiro para fechar sua conta do Google e excluir todos os serviços. Se tiver certeza de que deseja remover sua conta do Gmail, clique no primeiro link. Você verá uma página de aviso imediatamente.

3) Agora você verá uma página de confirmação. Clique na caixa de seleção que diz “Sim, gostaria de excluir”, insira um novo endereço de e-mail principal que você usará para outros serviços do Google, insira sua senha do Gmail na caixa de diálogo e clique em Remover Gmail. Isso excluirá sua conta do Gmail. Apenas para reiterar o aviso do Google, não há como voltar atrás nesta etapa, e todos os seus e-mails irão embora para sempre.

Gmail_remove_account_635.jpg

Facebook
O Facebook torna muito difícil excluir sua conta. Você não encontrará a opção de excluir sua conta permanentemente simplesmente examinando as configurações. Para encontrar essa página, você pode ir para a central de ajuda do Facebook ou seguir estas etapas:

1) Se você não tiver certeza se deseja remover permanentemente sua conta do Facebook, você pode desativá-la. Dessa forma, você pode se associar novamente em 30 dias sem perder seus dados. Para fazer isso, vá para o Facebook página de configurações de segurança.

2) Agora clique em Desativar sua conta. Este link está localizado abaixo de “Quando você está logado” e é improvável que você o veja, a menos que esteja procurando por ele.

3) O Facebook agora tentará chantageá-lo emocionalmente para reverter sua decisão. Se você ignorar as fotos das pessoas que “vão sentir sua falta”, você pode selecionar qualquer motivo e clicar em Confirmar.

4) Se você optar por excluir sua conta permanentemente, vá para a página do Facebook página de exclusão de conta e clique em Excluir minha conta.

5) Você verá uma janela pop-up, onde deverá inserir sua senha e os caracteres mostrados em uma imagem (captcha). Clique em Ok e, em seguida, clique em Ok novamente em um segundo pop-up. O Facebook dá a você a chance de mudar de ideia – se você fizer login a qualquer momento nas próximas duas semanas, o Facebook reativará sua conta.

Facebook__delete_account.jpg

Twitter
Se você preferir ficar longe do fluxo constante de tweets neste site, siga estas etapas para remover sua conta:

1) Vá para Configurações do Twitter e vá até o final.

2) Agora clique em Desativar minha conta, que é um link abaixo do botão Salvar alterações.

3) O Twitter avisará sobre o que isso significa. Se tiver certeza, você precisa clicar no botão Desativar. Isso desativará sua conta do Twitter. Caso mude de ideia e opte por retornar à rede social, terá que fazer o login em até 30 dias. Após 30 dias, o Twitter removerá permanentemente sua conta.

Twitter_delete_account.jpg

Google+ e YouTube
Você acidentalmente se inscreveu no Google+ a partir de sua conta do Gmail? É extremamente fácil excluir seu perfil do Google+, mas pode ter algumas consequências indesejadas. Primeiro, sua conta do YouTube também será removida. Sim, todos os seus comentários do YouTube serão removidos e, se você tiver um canal, ele será desativado. Em segundo lugar, você não poderá deixar comentários na Google Play Store. Isso ocorre porque o Google integrou todos os três serviços juntos.

Se você ainda quiser dar esse passo, é o que você precisa fazer:

1) Vá para o Página de downgrade do Google+ e faça login com sua conta do Google.

2) Agora role para baixo até o final e clique na caixa de seleção ao lado de “Obrigatório: Sim, entendo que …”.

3) Clique em Remover serviços selecionados. Isso excluirá suas contas do Google+ e do YouTube.

Google_YouTube_account_delete_635.jpg

LinkedIn
O banco de dados de carreiras mais popular do mundo, o LinkedIn, pode ser bastante irritante com seus e-mails de notificação constantes e atualizações que chegam à sua caixa de entrada. Felizmente, eles tornaram muito fácil excluir sua conta. Veja como:

1) Abra o LinkedIn Página de privacidade e configurações e faça login.

2) Clique na guia Conta ao lado do ícone de escudo próximo ao canto inferior esquerdo da página.

3) Na seção Links úteis, selecione Fechar sua conta.

Esperamos que este artigo o tenha ajudado a fechar contas em vários sites. Se você gostaria de ler mais tutoriais como este, você sempre pode verificar nossa seção Como fazer. Caso você tenha alguma dúvida ou opinião sobre este tutorial, sinta-se à vontade para entrar em contato usando a seção de comentários abaixo.

Links de afiliados podem ser gerados automaticamente – consulte nossa declaração de ética para obter detalhes.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *